Translate

martes, 23 de octubre de 2012

URIEL


http://www.autresdimensions.com/article.php?produit=1656
Traducción con Google, no corregida

URIEL

18 octobre 2012
Je suis URIEL, Ange de la Présence et Archange du Retournement. Présent, avec vous, en tant qu'Ange du Passage, je viens afin, par la Vibration de ma Présence, en votre Présence, dans l'espace de mes mots, dans l'espace de mes silences, dans l'espace de notre résonance, annoncer le Chant mettant fin aux stances de la souffrance, ouvrant, en vous, le temps de la Paix. Temps de rupture où ce qui s'en va laisse place à ce qui s'en vient. Passage au temps de l'Éternité. Passage au Chant venant enchanter les versets de vos jours, au-delà de toute nuit, vous donnant à vivre la Joie exubérante de la Liberté. Alors, URIEL propose, en vous, en ce temps de Passage, de vivre en l'espace de notre Présence et dans un Silence accompagnant le Chant de Vie.
En ce temps et en cet instant, j'annonce le Temps de la Rupture, le temps de passer, le temps de dépasser et d'effacer le temps passé afin que, plus jamais, ne passe un temps sans Paix. Je vous invite, en tant qu'Ange du Passage, à vivre le temps de nos Retrouvailles, unis dans la même Liberté, dans la même Présence.
Ouvrons le Temps de la Joie. Ouvrons le Temps où n'est plus de temps. Ouvrons le moment de l'Éternité. En ce Temple, ce Temple de notre Réunion, de Présence à Présence, unis au sein de l'Un, dans la même Liberté et la même Radiance, faisons Silence et ouvrons les temps du Passage. Temps de la Beauté et de la Vérité. URIEL, en l'Ultime Passage, d'un Feu à un autre, celui de la Légèreté remplaçant celui de la dureté, passant du Feu de la souffrance au Feu de la Liberté, par la Grâce de l'Amour et de notre Présence.
Alors, en ce temps de cet instant, dans ce moment inscrit au firmament de la Liberté et dans l'espace de notre Silence, je vous invite à notre Radiance, chantant le Chant de la Rupture, celui de la Vérité et celui de la Joie. Là, Ici et Maintenant. Là, entre Ciel et Terre. Ici, en ce centre du Centre, où chacun de nous est le Centre de l'Un et le Centre de l'Autre. En état, au-delà de la Communion, au-delà de la Fusion, dans le temps du Passage et de la Dissolution, où la stance de la souffrance est remplacée par le verset de la Liberté, chantant les louanges, au-delà de toute limite.
Écoutons la résonance du Silence. Éther d'Éternité. Cela Est. Au sein du Passage de l'Un à l'Autre et de l'Autre à l'Un, nulle souffrance, nul doute et nulle absence. Ouvrons le Temps de la Rupture. Ouvrons. Ainsi, dans les stances de nos Présences et de nos danses, entamons le Temps de la Liberté, celui de la Jouissance ininterrompue, celui de l'Extase, des Béatitudes. Chantons la Liberté en notre Fusion et notre Dissolution. Accueillons. Passons. Afin que plus rien ne s'écrive au passé et que plus rien ne soit poids. Chantons les louanges de l'Ange du Passage, inscrit au Centre de chacun (ndr : chaque Un).
Aimés de la Liberté. Amour soutenant l'Amour. Amour nourrissant l'Amour. Lumière éclatante de la blancheur immaculée des premiers et derniers jours, au-delà de toute Création et Dé-création, au-delà de tout cycle et de tout espace. Ouvrons, ensemble, le Chant de la Transition, dans les espaces infinis de la Beauté. Silence. Union et Dissolution. Temps de l'Androgynat. Temps de la Fusion où les éléments se rassemblent, Ici et Maintenant, entre l'Alpha et l'Omega, dans les terres d'Éternité. Rayonance infinie de la Beauté.
Aimés de l'UN, Amours de l'UN, aimantés à la Liberté, dans la Sérénité de la Vérité. J'ouvre la Porte qui scelle les temps des limites. Résonnons en l'Un et en l'Autre, en l'Éther Unifié, portés par l'Onde, portés par la Grâce, portés par l'Infinité des Consciences Libres. Embrasons, ensemble, les Voiles de la séparation et voguons, ensemble, dans l'espace sacré de la Beauté.
Amis et Aimés, écoutez, dans le Feu de Joie de la Liberté, le crépitement des sourires de la Liberté. Consumons ce qui n'est pas digne de l'Éther, ce qui n'est pas digne de l'Éternité. Ce que vous Ệtes, est Éternité. Le Verset de l'Amour retentit. La Lumière Une, Vibrale et Essentielle, venue du Ciel et de la Terre, résonnant l'Éther d'en haut et d'en bas, dans le miracle d'une seule chose : celui de la Voix (Voie), la Vérité et la Vie, l'Alpha et l'Omega.
Je suis URIEL. Je suis le Passeur. Je suis la Présence qui vous amène à vous. Je suis la Présence qui résonne à votre Présence. Je suis le Verseur de l'Eau du Ciel, de l'Eau d'En Haut, donnant le Feu de l'Amour.
Alors, en cet instant, j'annonce l'Évangile de la Paix Éternelle. J'annonce le Temps sans temps, sans passé et sans futur, dans l'instance de l'Éternité, dans la Danse de la Liberté, dans la Vibrance du Cœur ouvert au Feu et à l'Eau, à la Terre et à l'Air, amenant le Cœur à l'Éther.
Je suis URIEL, Ange de la Présence, Ange du Passage. Je suis le Passeur qui vous fait passer, si vous le souhaitez, de la souffrance à l'intense Absolu. Je suis l'Ange qui met fin aux manques. Je suis l'Ange qui met fin à l'absence. Je suis l'Ange qui accueille. Je viens relayer l'Archange MIKAËL. Quand il aura labouré le Ciel et la Terre de sa Présence, alors, nous sèmerons, ensemble, ce qui est déjà né et déjà germé. Accueillons-nous dans le Chant de l'Infini.
Je suis URIEL. Je suis vous, passant de l'Un à l'Autre, en chacun de vous. Dans la Triple Radiance de la Lumière Une, je rouvre les Portes aux Ateliers de la Création. Temps de Rupture où ce qui est lourd n'a plus de sens, ni d'existence. Pénétrons la Danse immobile de l'Éternité. Clôturons, ensemble, les temps des absences et souffrances. Dissipons les Ombres résistantes et ultimes à votre Beauté.
En ce monde où l'Onde pénètre, en ce monde où l'Onde passe de l'Un à l'Autre, de Cœur à Cœur, de Centre à Centre, d'Éther à Éther, moi, Ange URIEL, vous invite au Passage et à la Liberté, bien au-delà d'une simple fête, vous amenant et vous apportant aux Fêtes de l'Amour. Instant Un et Unique de la Danse d'Amour, de la Naissance, à chaque instant, renouvelée.
Je suis URIEL, Ange du Passage, celui de la Fête des Retrouvailles, éteignant l'Ombre et la résistance, allumant le Feu de la Joie, le Feu de la Présence et je vous invite à m'inviter en la Radiance de votre Ệtre. Silence.
... Partage du Don de la Grâce...
Un, je Suis, parce que vous dites : « je suis Un », dans l'Absolue Vérité de l'Un Connu, où l'Inconnu est votre nature. Silence et Accueil. Temps de Rupture et de Passage. Je suis URIEL, Ange du Passage et je déploie le Cœur de l'Unité en l'Absolu de notre Fusion et de notre Dissolution. Aimés de l'UN.
... Partage du Don de la Grâce...
Je suis URIEL, Ange de la Présence et Archange du Retournement, venant déclamer les Versets de Lumière. Je suis celui qui verse l'Eau et qui verse le Feu, soutenant votre traversée. Je suis URIEL, Ange du Passage et je vous invite à la Fête, la Fête des Lumières.
... Partage du Don de la Grâce...
Amis et Aimés de l'UN, je suis URIEL et je chante votre Grâce.
... Partage du Don de la Grâce...
Je suis URIEL, Ange du Passage, annonçant la Lumière Éternelle en ce monde. J'annonce la bonne nouvelle de l'Amour renaissant et refleurissant pour ne jamais se fâner. En l'Eau, et le Feu de la Terre et du Ciel, je salue, en vous, ce qui Est.
... Partage du Don de la Grâce...
À bientôt. URIEL vous salue.

URIEL

18 de octubre 2012

Yo soy Uriel, Ángel de la Presencia y Turnaround Arcángel. Ahora, con usted como el Ángel de paso, tengo que hacerlo, por la vibración de mi presencia, en su presencia, en el espacio de mis palabras, en el espacio de mis silencios, en el espacio de nuestra resonancia anunciar la canción de cierre con estrofas de sufrimiento, abriendo en ustedes tiempo de paz. Tiempo de descanso donde lo que pasa deja espacio para lo que viene. La aprobación de la eternidad del tiempo. Pasaje canción de versos encantar su día, más allá de toda la noche, que le da para vivir la alegría exuberante de la libertad. Así URIEL ofrece, en ustedes, en este tiempo de paso, vivir dentro de nuestra presencia y el silencio que acompaña Chant of Life.

En este tiempo y en este momento, estoy anunciando el momento de la ruptura, es hora de ir, es hora de pasar y borrar el tiempo para que nunca más, no hay tiempo pasa sin paz. Os invito, como el Ángel de paso, vivir el momento de nuestra reunión, unidos en la misma libertad, en la misma presencia.

Abra la época de alegría. Cuando el tiempo abierto es más largo. Abra tiempo a la eternidad. En el templo, el templo de nuestra Presencia Reunión de Presencia, unidos en el Uno, la misma libertad y el Silencio Resplandor mismo están abiertas y los tiempos de paso. Tiempo de la Belleza y la Verdad. URIEL en el Pasaje Ultimate, una luz a otra, la de la levedad sustituir la dureza del sufrimiento de Fuego Fuego de la Libertad, por la Gracia del Amor y nuestra presencia.










Así que, en este momento del tiempo, en este momento entró en el firmamento de nuestra libertad y espacio silencio, te invitamos a nuestro Radiance, cantando la canción de la fractura, la Verdad y la alegría de . Aquí, Aquí y Ahora. Allí, entre el Cielo y la Tierra. Aquí, en el centro del centro, donde cada uno de nosotros es el centro del Uno y el Centro del Otro. En un estado más allá de la comunión más allá de la Fusión, en el momento de la disolución de Pasaje, donde se sustituye la postura del sufrimiento por el verso de cantar las alabanzas Liberty, más allá de ningún límite.

Escucha la resonancia del Silencio. El éter de la eternidad. Esta Oriente. En la transición de la una a la otra y la otra, el sufrimiento no, sin duda, y la ausencia no. Abra el momento de la ruptura. Abra. Por lo tanto, en nuestra Asistencia posturas y nuestros bailes, comienza el tiempo de la Libertad, una de goce ininterrumpido, que el éxtasis, las Bienaventuranzas. Cantar nuestra libertad y nuestro Disolución Fusion. Bienvenido. Cambiando de tema. Para que nada se puede escribir en el pasado y que no hay nada de peso. Canta las alabanzas del Ángel de paso, matriculados en cada centro (nota: cada A).

Me encantó la Libertad. Amor amor de apoyo. Love love alimentación. La luz brillante de la blancura de los primeros y últimos días, más allá de toda la Creación y De-creación, más allá de cualquier y todo el espacio del ciclo. Abra juntos, la canción de la transición en los espacios infinitos de la belleza. Silencio. Unión y disolución. Tiempo androginia. Fusion tiempo en que los elementos se juntan, aquí y ahora, entre el Alfa y la Omega, en la tierra de la eternidad. Radi ción belleza infinita.

Me encantó por la ONU, la ONU Amours, magnetizado a la libertad, la serenidad en la Verdad. Abro la puerta que sella los límites de tiempo. Resuenan en el Uno y el Otro éter, Unified, llevado por la ola, realizado por la gracia usado por Infinity Conciencias Libres. Embrasons juntos la separación de las velas y navegar juntos en el espacio sagrado de la belleza.

















Queridos amigos, escuchar la hoguera de la Libertad, el crujido de la Libertad sonríe. Consumons que no es digno de Éter, que no es digno de la eternidad. Lo que eres es la Eternidad. El verso de los sonidos del amor. Una luz, vibración y esencial, del cielo y de la tierra, éter resonante desde arriba y desde abajo, en el milagro de una sola cosa: la Voz (Voice), la Verdad y la La vida, el Alfa y la Omega.

Yo soy Uriel. Yo soy el barquero. Yo soy la Presencia que te provoca. Yo soy la presencia que resuena en tu presencia. Yo soy el Sky vertedor agua, agua de lo alto, dando al fuego del amor.






Por lo tanto, en este momento, estoy anunciando el Evangelio de la Paz Eterna. Yo anuncio el tiempo sin tiempo, sin pasado ni futuro, en el caso de la Eternidad, en la Danza de la Libertad en la Intensidad de Fuego Corazón Abierto y el Agua, la Tierra y la Air, con lo que el corazón de Éter.

Yo soy Uriel, Ángel de la Presencia, Ángel de Pasaje. Estoy Treader te hace ir, si quieres, sufriendo el Absoluto intenso. Yo soy el Ángel que termina lagunas. Yo soy el ángel que pone fin a la ausencia. Yo soy las huestes angélicas. Sólo transmiten la Mikael Arcángel. Cuando ha arado en el cielo y la tierra de su presencia, entonces sembramos juntos lo que ya ha nacido y surgido ya. Bienvenidos a nosotros en la canción del Infinito.

Yo soy Uriel. Yo te soy de la una a la otra, en cada uno de ustedes. En el resplandor de la luz Triple A, abro las puertas a la creación talleres. Time Out donde lo que es pesado no tiene sentido ni existencia. Aún así penetrar Dance of Eternity. Están cerrando todas las ausencias temporales y sufrimiento. Disipar las sombras y resistentes a la belleza suprema.

En este mundo donde la onda penetra en este mundo donde la onda va desde A hasta el otro corazón, de corazón, de centro a centro, Éter Éter a mí, Ángel Uriel, le invita a Pasaje y Libertad, mucho más allá de una simple celebración, con lo que usted y hacerle llegar la fiesta de amor. One and Only Danza instantánea del Amor, nace en cada momento renovada.

Yo soy Uriel, Ángel de paso, uno de los festivales de La Reunión, de sombra y resistencia, convirtiendo a la luz de la alegría, la luz de la presencia y los invito a invitarme en el resplandor de tu ser. Silencio.

... Compartiendo el regalo de la Gracia ...

Uno, Yo Soy, porque dices: "Soy Uno" en la verdad absoluta de la que se conoce, lo desconocido, ¿dónde está tu naturaleza. El silencio y la Casa. Time Out y Pasaje. Yo soy Uriel, el Pasaje Ángel y yo desplegar el Corazón de la Unidad Absoluta en nuestro y nuestro Disolución Fusion. Me encantó por la ONU.

... Compartiendo el regalo de la Gracia ...

Yo soy Uriel, Ángel de la Presencia y Turnaround Arcángel, de recitar los versos de Luz. Yo soy el que vierte el fuego y agu , apoyando su ruta. Yo soy Uriel, el Pasaje Ángel y yo invitamos al Festival, el Festival de las Luces.

... Compartiendo el regalo de la Gracia ...

Los amigos y los seres queridos de una, soy Uriel y Canto tu gracia.

... Compartiendo el regalo de la Gracia ...

Yo soy Uriel, Ángel de paso, anunciando la luz eterna en este mundo. Me anunciar la buena noticia del amor y refleurissant renacimiento que nunca se marchitan. En I Agua, el Fuego y la Tierra y el Cielo, te saludo, eso es.

... Compartiendo el regalo de la Gracia ...

Nos vemos pronto. URIEL te saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.