Translate

viernes, 7 de septiembre de 2012

URIEL


Traducción con Google, no corregida

URIEL

30 août 2012
Je suis URIEL, Ange de la Présence et Archange du Retournement. Bien aimées Lumières en Présence, accueillons, dans le temps de la Grâce et en cet instant, l'Eau de là-Haut, baptême et Feu. Vous rendant à l'OD, vous rendant, au travers de l'Ultime Passage, à être l'Être dans son Infini.
Par la Vibration de notre Présence, par la Vibration de l'instant, installée au-delà de tout temps, l'Eau de là-Haut, l'Eau de Vie, devient Ode et Chant. Résonant, dans l'Éther Unifié, le Son de sa Présence. Et moi, Archange et Ange de l'Ultime instant, je viens m'installer, afin de vous installer dans le Chant de la Vérité, dans le Chant de l'Illimité.
Écoutez et entendez la résonance de l'Éther Un. Écoutez et entendez l'Appel ultime au Passage Ultime. Résonance de mes mots, mettant fin aux maux. Vibrance et reliance, Chant d'Éternité et Vérité. Ensemble, Unis. Ensemble, dans la Vérité.
L'Eau de là-Haut et le Feu, Feu de Lumière, crépitant de Joie. Joie de la Liberté. Ultime Passage. Je suis l'Ange qui vient, en vous et en chacun, vous appeler à l'Ultime Présence, dans l'Éther Unifié. Au-delà du Ciel et de la Terre, l'odyssée de l'illusion laisse place à l'Ode à la Vérité, mettant fin au Yod vous ayant privés de OD. L'Eau et le Feu, dans la même Danse et la même résonance, installent l'Éther de votre Éternité. Au-delà de mes mots et au-delà de vos maux, l'union à la Lumière, l'union à la Liberté, met fin à toute illusion. Entendez le Chant de la Libération.
Ensemble, dans le Silence et dans la Paix, accueillons l'Eau de là-Haut, Eau de Vie. Ode à la SOURCE. Chant de l'Absolu. Résonance du Silence. Reliance et évidence. Alors, ensemble, dansons au cœur du Centre, laissons ce qui n'est pas Vrai. Je vous invite à l'Eau de là-Haut. Je vous invite au Feu (baptême de l'Esprit, résonance de la SOURCE, reliance infinie), célébrant votre Infinité, célébrant votre Danse : le Passage Ultime, dépassant toute condition, transcendant tout enfermement.
Vous êtes appelés à la Danse de l'Eau et à la Danse du Feu, vous invitant à dépasser tout passé, vous invitant à dépasser toute crainte, par le crépitement de la Joie. L'Eau de là-Haut et l'Eau dedans, annonçant Elohim. Venez Danser. Vous êtes invités à Vibrer l'Éternité.
Vous êtes invités à vous retrouver dans les Noces de Feu, de l'Eau de là-Haut. Vous êtes invités à Passer, afin de mettre fin à toute Porte et à toute limite, en dépassant l'Ultime Porte. L'Eau de là-Haut et Feu du Cœur, dans la même Danse, résonnent en vous, crépitant du Vrai et du Beau. Mon Ultime Présence, sur ce monde ouvert à la Lumière, vient éclairer votre Canal de l'Éther et votre Canal Marial, afin que s'élève l'Onde de Vie, Ode à la Vie et Ode à la Beauté. Ensemble, nous Passons, au-delà et à travers de l'illusion.
Aimés de l'Un, Aimés de l'Amour, écoutez et entendez. Voyez et vivez le temps de l'Élévation, Passage où tout est Vrai. Écoutez et entendez le Chant de l'Ultime, se répandant à travers tous les Chants de cette Terre. La Terre Chante sa Résurrection.
Vous qui avez œuvré aux ateliers de la Création, aux ateliers de la Libération, le temps de la Grâce et de l'Ultime Bénédiction s'élève au firmament de vos Cieux, et dans l'éclat de votre Cœur, crépitant de Joie et de Beauté. Dans l'éclat de la Lumière blanche, où rien ne peut être séparé, où rien ne peut être divisé, où tout Est. L'Ode de la Vie vient exprimer l'expression de qui vous Êtes, en Vérité, car vous Êtes la Vie et la Voie.
Alors, s'élève l'Ultime Noce Mystique, célébrant la Vérité. Écoutez la Voix, écoutez le Son qui Danse et Chante, dans l'Éther de la Terre et dans l'Éther du Ciel. Je suis avec vous, dans l'éclat de la Lumière, éclairant le Passage, éclairant la Vie et la Vérité. Je viens sceller la Nouvelle Alliance que vous avez créée avec MIKAËL. J'ouvre toutes les Portes, afin qu'il n'y ait plus jamais de portes. Je viens vous inviter à Danser dans le Soleil et à Danser le Cœur. Je viens célébrer l'Union Mystique.
Je suis votre Double, celui du Passage, qui vous conduit au trône de la Liberté. Au-delà des mots, entendez la résonance, écoutez le sens de ma Présence, écoutez la Joie, le Passage qui donne la Paix. Aucun mot ne peut approcher l'exacte description de notre union dans la Liberté.
En ce temps de l'au-delà, en ce temps de l'Eau de là-Haut, en ce temps de l'Eau Mystique, je décrète l'Ultime, me faisant le relais de la Terre et du Ciel, afin d'installer, dans votre Ciel et votre Terre, la Lampe qui ne s'éteint jamais. Je viens vous inviter, de la part de l'Eau de là-Haut, au Feu de la Résurrection. Je viens vous inviter à vous tenir debout et prêt. Je viens vous inviter à vous donner à la Vérité.
Écoutez, dans le Silence de mes mots, le Chant de l'Extase, le temps de la Beauté. Je vous appelle à vous reconnaître, à ouvrir ce qui ne peut être fermé, ni enfermé. Je vous invite à l'Eau, parce que la Terre vous invite à vivre de la vraie Vie, fécondée par l'Eau et le Feu. Je vous invite à me rejoindre. Je vous invite à m'inviter dans la Danse de la Liberté. Ensemble.
Aimés de l'Amour et Amants de l'Éternité, je vous invite à accueillir et à recueillir votre dû, votre Paix. Je vous invite à vous immerger en la Source de Vie. Je vous invite à vous désaltérer dans le puits de la Liberté. Je vous invite, et je vous prie, de vous relier et de vous Libérer à mon Ultime Présence, dans l'éclat de la Lumière Blanche. Je vous invite à être fécondés, par la Vérité et dans la Vérité.
Je suis URIEL, Ange de l'Ultime, Ange de la Présence. Dans l'Eau de là-Haut, accomplissons. Écoutez et entendez l'Appel de l'Eau.
Je suis URIEL, Ange de la Présence, et je vous invite à être Présent à l'Amour. Je vous invite au présent du Feu. Et je bénis, en nous, l'Amour que nous Sommes. Allez en Paix. Demeurez en Paix.
Je suis URIEL, et je rends Grâce à votre Grâce. Et je vous dis à de suite, en votre Canal, en votre moment d'Alignement. Je vous bénis. URIEL vous salue.

URIEL

30 de agosto 2012

Yo soy Uriel, Ángel de la Presencia y Turnaround Arcángel. Presencia Ilustración querido, bienvenido, en el tiempo de la gracia y en este momento, no hay agua alta bautismo y Fuego. Ir a la DO, yendo, a través del Paso Ultimate, para estar en su Ser Infinito.

Por la vibración de nuestra presencia por la vibración del momento, instalado más allá de todos los tiempos, hay marea alta, el agua de la vida, y se convierte en Oda Chant. Resonante en el éter Unificado, el Hijo de Su Presencia. Y yo, el Arcángel y el Último Ángel ahora, vengo a instalar, para sentarse en el Cantar de la Verdad en Song of the Unlimited.

Escuchar y oír la resonancia del éter One Escuchar y oír el llamado último paso final. Resonancia de mis palabras, poniendo fin a la maldad. Vibrance y la dependencia, la canción de la Eternidad y la Verdad. Junto Estados. Juntos en la Verdad.

Fire Water allí y elevada, Luz Fuego, Alegría crepitante. Joy of Freedom. Pasaje Ultimate. Yo soy el Ángel que viene a ti y todo el mundo se llama a la Presencia último en éter Unificado. Más allá del Cielo y la Tierra, la ilusión Odyssey da paso a la Oda a la Verdad, que termina con usted Yod privado OD. Agua y Fuego en el mismo baile y la misma resonancia, instale el éter Eternidad. Más allá de mis palabras y más allá de sus males, la unión con la Luz de Libertad Sindical, termina toda ilusión. Escucha la canción de la Liberación.

Juntos en silencio y paz, Agua bienvenidos Alto, Eau de Vie. Oda a la fuente. Canción del Absoluto. Resonance of Silence. La confianza y la evidencia. Así que juntos, la danza en el corazón del Centro, que vamos no es verdad. Los invito al agua donde High. Los invito al Fuego (el bautismo del Espíritu, la resonancia FUENTE confianza infinita), que celebra su infinito celebrar su baile: Pasaje Ultimate, superando cualquier condición, más allá de cualquier confinamiento.

Estáis llamados a la Danza de la danza del agua y del fuego, que invita a superar todo el pasado, que invita a superar cualquier temor, por el crepitar de la Alegría. El agua allí y agua de alta en el anuncio de Elohim. Come Dancing. Usted está invitado a Vibrar Eternidad.

Usted está invitado a encontrarse en el Matrimonio del Fuego, Agua Allá. Usted está invitado a Ir a terminar cualquier soporte y cualquier límite, más allá de la Puerta de Ultimate. El agua allí y Corazón de fuego alto, en la misma danza, resuenan con usted, crepitar de lo Verdadero y lo Bello. Mi Presencia último en este mundo abierto a la luz, ilumina su canal y su canal Marial Ether, por lo que se eleva la ola de la Vida, Oda a la vida y la Oda a la Belleza. Juntos podemos Más allá ya través de la ilusión.

Amado, Amado del Amor, escuchar y oír. Ver y experimentar el momento de la elevación, pasaje en el que todo es verdad. Escuchar y oír el canto de la Ultimate, la difusión a través de todas las canciones de esta tierra. Tierra Canta Su Resurrección.

Los que han trabajado en los talleres de creación, talleres de Liberación, el tiempo de la gracia y la bendición final se eleva en el firmamento de su cielo, y en el resplandor de su corazón, la alegría y el crepitar la belleza. En el resplandor de luz blanca, en la que nada puede ser separado, donde nada puede ser dividido, en el que todo Oriente. La Oda de la Vida está expresando expresión de lo que eres, la verdad, porque tú eres la Vida y el Camino.

Luego vino el Mystique Boda Suprema, la celebración de la verdad. Escucha la voz, escuchar la Danza de sonido y cantar, la Tierra y Éter Éter en el cielo. Yo estoy con ustedes, en el resplandor de la luz, que ilumina el paso, iluminando la Vida y la Verdad. Acabo de sellar la nueva alianza que ha creado con Mikael. Me abrió todas las puertas, por lo que nunca hay más puertas. Los invito a venir Dancing in the Sun y el Corazón del baile. Voy a celebrar la unión mística.











Soy tu doble, el Pasaje, que le llevará al trono de la Libertad. Más allá de las palabras, escuchar la resonancia, escuchar el sentido de mi presencia, escuchar Pasaje Joy da paz. No hay palabras para acercarse a la descripción exacta de nuestra unión en libertad.

En este momento de la vida futura, en este tiempo de agua de alta allí en ese momento Mystic Water, decreto la retransmisión última me la tierra y el cielo, a instalar en su cielo y su tierra, la luz que nunca se apaga. Yo sólo le pregunto, de donde High Agua, Fuego de la Resurrección. Sólo te invito a ponerse de pie y listo. Los invito a venir a la Verdad.

Escuchar en el silencio de mis palabras, el Cantar de los éxtasis, el tiempo de la Belleza. Les insto a que te reconozcan, para abrir esa no puede ser cerrada o bloqueada. Los invito al agua, porque la Tierra le invita a experimentar la vida real, fecundado por el Agua y el Fuego. Los invito a unirse a mí. Los invito a invitarme a la danza de la Libertad. Juntos.

Amado por amor y los amantes de la Eternidad, te invito a aceptar y cobrar sus deudas, su Paz. Los invito a sumergirse en la Fuente de la Vida. Te invito a beber del pozo de la Libertad. Os invito, y te ruego que te conectas y te Libera mi Presencia Ultimate, en el resplandor de la luz blanca. Los invito a ser fertilizado por la Verdad y la Verdad.

Yo soy Uriel, Ángel del Ángel último de la Presencia. El agua en Alto ahí, hacer. Escucha y oye la llamada del agua.

Yo soy Uriel, Ángel de la Presencia, y los invito a estar presente al amor. Os invito a este fuego. Y nos ha bendecido, el amor que somos. Vete en paz. Quédate en paz.

URIEL soy yo, y le doy gracias a su gracia. Y te digo ahora, en tu canal en su hora de Alineación. Yo te bendigo. URIEL te saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.